Senin, 18 Mei 2009

i love adishhh

selamat petang teman-teman :D hari ini hari senin tgl 18 mei dan tadi siang ada uas pkn dan agama..................dan itu susah sekali :S besok masih ada uas plkj dan ips dannnnn gw blm belajar hauhahaha. oke to the point aja jadi sebenernya gw cuma mau share conversation gw sama Adis barusan yang terjadi di msn, dan entah kenapa ini ngeselin banget......enjoy ya sob

say bee says:
DIS
say bee says:
gawat
Adis says:
yes?
Adis says:
blm belajar?
Adis says:
sama
say bee says:
bukan kok
say bee says:
HEHE
say bee says:
gawat aja gitu
Adis says:
WADOH WADOH
Adis says:
SEB GIMANA INI?!!!!!
Adis says:
SUMPAH PARAH
Adis says:
LO HARUS TAU
say bee says:
APAPA?
say bee says:
APA NYEDH
Adis says:
GAKPAPA NYETTTT
Adis says:
GAWAT AJA
Adis says:
SAMA KAYAK LO
Adis says:
ngeselin ya haha
say bee says:
HAHAHAHA
say bee says:
TAI LO
say bee says:
oh oke ternyata gw tadi se tai itu
say bee says:
HAHAHAHAHA
Adis says:
HAHA
Adis says:
GAK KOK
Adis says:
I STILL LOP YU BABE

HEHEHEHE gatau kenapa semenjak conversation itu gw merasa kalo rasa antara gw dan adis tidak bisa dipisahkan...kayaknya kita soulmate gitu selaras dan sepemikiran. oke omongan gw udh mulai kayak adis (baca:sampah) jadi mending gw sudahi dulu deh ya daripada semuanya makin muak hahaha. oke wish me luck buat besok ya! byeee seya leytah:):):)

1 komentar:

Kasha mengatakan...

weeeiits, mau buat ewaldo cemburu ya seb? hahaha